Меню
23 сентября 2021 | 16:30 | 1662

Жители дома №72 по улице Клементьевская приняли решение повысить тариф на текущий ремонт

Инициативу жителей поддержала компания «Мособлэксплуатация».

Когда в товарищах согласье есть. Об интересном опыте, последовать которому могут жители многоквартирных домов, рассказала председатель совета дома №72 по улице Клементьевская Ольга Сионова. Год назад Ольга Алексеевна выступила инициатором повышения тарифа по текущему ремонту на 3 рубля 40 копеек с квадратного метра. Прибавка к общему счету по квитанции составила порядка 150-200 рублей. Эти деньги - на ремонт дома. Инициативу жителей поддержала компания «Мособлэксплуатация». 

Очень активный совет дома и председатель совета многоквартирного дома Ольга Алексеевна. Они решили на общем собрании повысить тариф на ремонт для определённых работ. Они намечают план. Согласно этому плану мы рассчитываем, предлагаем, согласовываем с председателем совета многоквартирного дома. После проводится собрание и на основании протокола общего собрания мы производим данный вид работ - Анастасия Казанцева, исполнительный директор УК «Мособлэксплуатация»

Первое, с чем обратились жители в управляющую компанию «Мособлэксплуатация» - ремонт цоколя дома.

Сейчас на текущий ремонт 10,05 рублей с квадрата. Нам сейчас управляющая компания в лице подрядной организации, которую возглавляет Алёшин Андрей Михайлович, сделала замечательный цоколь - Ольга Сионова, председатель совета многоквартирного дома №72 по ул. Клементьевская

Цоколь по технике Короед+, битумный праймер. Теперь, говорит Ольга Алексеевна, никакая сырость основанию дома не грозит. Металлические откосы сделали там, где большое крыльцо. Камеры наружного видеонаблюдения - еще одно совместное решение жителей многоквартирного дома. В итоге, видеокамеры появились у каждого подъезда, на парковке и с торца дома, чтобы отслеживать, кто сбрасывает мусор на место увезенных контейнеров.

Я хочу поблагодарить жителей за то, что они понимают, поддерживают и вовремя оплачивают. У меня самые замечательные жители в Сергиево-Посадском округе. Естественно, я хочу поблагодарить управляющую компанию «Мособлэксплуатация» за понимание - Ольга Сионова, председатель совета многоквартирного дома №72 по ул. Клементьевская

По словам Ольги Сионовой, после ремонта цоколя еще остались деньги. Их собственники дома собираются потратить на отмостку и козырьки у подъездов. А в будущем году у дома №72 на Клементьевке запланировано комплексное благоустройство придомовой территории.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня