Меню
23 августа 2018 | 17:46 | 1275

ЗТЗ идёт к отметке 500 тысяч тонн трубы в год

Загорский трубный завод наращивает темпы. Сегодня он входит в десятку крупнейших российских предприятий трубной отрасли. По итогам прошлого года выручка завода выросла в 7,5 раза.

В планах предприятия – дальнейшее наращивание объёмов производства, открытие новых производственных площадок. 

Наши планы очень амбициозные – произвести 500 тысяч тонн трубы. На третьем году работы предприятия – это очень серьёзная задача. Чтобы она была выполнена, нам необходимо достигнуть максимальных показателей производительности, качества продукции, эффективности работы всех наших подразделений, – Андрей Лясковский, управляющий директор АО «Загорский трубный завод»  

Неуклонно растущими темпами производства Загорского трубного завода и, в целом, промышленным потенциалом Сергиево-Посадского района впечатлился депутат Государственной думы Денис Кравченко, член думского комитета по экономической политике, промышленности и инновационному развитию. 

22 августа в ходе рабочего визита он посетил ряд предприятий на территории Сергиево-Посадского района.

Я побывал на НИЦ РКП, на «Радоне» и здесь, на Трубном заводе. Загорский трубный завод сегодня демонстрирует высокие качество и результаты. Это системный работодатель и инвестор, который активно развивает площадку. Впечатлили технологии и качество производства, я такого ещё не видел. Здорово, что в Подмосковье, в Сергиево-Посадском районе существуют такие предприятия, – Денис Кравченко, депутат Государственной думы РФ

На встрече с рабочим коллективом Загорского трубного завода Денис Кравченко получил ряд напутствий, которые обещал отработать уже в предстоящую осеннюю сессию федерального законодательного собрания.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня