Хвост по ветру

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Кий остров. Часть 5

Отпуск. Он всегда пролетает быстро. И как только закончится, мы снова его ждем. Наш специальный корреспондент Дмитрий Зайчиков сегодня представляет свою последнюю серию путешествия к Белому морю и, откроем секрет, строит уже новые планы. Ведь до лета осталось всего 112 дней. Смотрите «Хвост по ветру» с острова Кий.

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Кий остров. Часть 4

Как открыть консервную банку без ножа и какие водоросли напоминают по вкусу малосольный огурец знает ведущий рубрики «Хвост по ветру» Дмитрий Зайчиков. Продолжаем вспоминать лето и отправляемся к берегам Белого моря.

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Кий остров. Часть 3

В путешествии всегда найдется что-то новое и интересное! В пути можно открыть для себя необыкновенные уголки, наполненные множеством интригующих секретов. А с тайнами и загадками Кий острова познакомился спецкорреспондент ТВР24 Дмитрий Зайчиков.

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Кий остров. Часть 2

Фотоохота — занятие, требующее терпения и выдержки. Ради хороших кадров фотографу приходится преодолевать большие расстояния, подолгу наблюдать за природой, а порой даже перейти море. Что и сделал ведущий рубрики «Хвост по ветру» Дмитрий Зайчиков. Продолжаем видеодневник путешествия на Белое море.

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Кий остров

В морозные дни самое время предаться воспоминаниям об отпуске и теплом лете. Ведущий рубрики «Хвост по ветру» на ТВР24 Дмитрий Зайчиков свой отпуск провел на острове в Белом море. А впечатления собрал в видеодневнике.

Хвост по ветру

Хвост по ветру. За лисичками

Помните, как в фильме «Служебный роман» робкий Новосельцев интересуется у своего руководителя Людмилы Прокофьевны: «Вы любите собирать грибы? Они любят, где низинка, где пить, где влага...» Среди этой нелепицы есть информация, которая будет полезной тем, кто только что увлёкся тихой охотой. Ведущий рубрики «Хвост по ветру» Дмитрий Зайчиков отправился за лисичками. А что из этого вышло?

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Солнцестояние

Сладкая спелая земляника, залитая холодным молоком — самый летний и самый вкусный суп, который не встретишь в меню ни одного ресторана. Специальный корреспондент ТВР24 Дмитрий Зайчиков отправился за этим лакомством в лес, ведь ягоды уже начали созревать. Кого он встретил в окрестностях Сергиева Посада — в рубрике «Хвост по ветру».

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Жернова Торгоши

Специальный корреспондент ТВР24 и путешественник-экстремал Дмитрий Зайчиков для подготовки очередного репортажа в рубрике «Хвост по ветру» отправился в дикий лес у реки Торгоша. Там он искал водяные мельницы, которые, по данным краеведов, существуют здесь с XV века. И нашёл!

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Фотоохота

Помните Шарика с фоторужьём из мультфильма «Каникулы в Простоквашино»? Наш специальный корреспондент Дмитрий Зайчиков в поисках журавлей отправился на фотоохоту в леса округа. Что из этого вышло смотрим в рубрике «Хвост по ветру».

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Сморчки и строчки

Пришла весна, а значит, уже можно открывать грибной сезон. Дмитрий Зайчиков отправился в лес за первыми весенними грибами. Как отличить сморчок от строчка и результатах первой тихой охоты в этом году расскажем в нашей рубрике «Хвост по ветру».

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Онежское озеро

Побывать на мысе с загадочным названием Бесов нос и прикоснуться к древним петроглифам. Об автопутешествии из Сергиева Посада к берегам Онежского озера расскажем в рубрике «Хвост по ветру».

Хвост по ветру

Хвост по ветру. Урочище Селявино

Каждый, кто хоть раз держал в руках топографическую карту, мог заметить на ней причудливое обозначение — урочище. Таким названием на картах отмечают исчезнувшие поселения человека. В одно из таких мест, урочище Селявино, отправился ведущий рубрики «Хвост по ветру» Дмитрий Зайчиков.

Новостей 14